Actualités – Salons

Événements à venir :

Journée Portes-Ouvertes au Domaine le 10 et 11 Novembre 2024

Cliquez ici pour accéder au programme.

Il est nécessaire de s’inscrire par email : rion@domainerion.fr

Ne ratez pas cet événement unique !

Salon Terroirs à Paris (15 ème arrondissement) : 14 & 15 Novembre 2024

Venez nous rejoindre les 14 et 15 Novembre 2024 au Port de Grenelle (Paris) lors du Salon Terroirs afin de déguster nos vins et découvrir des produits régionaux français.

Téléchargez l’invitation

Retrouvez ici la liste des exposants et plus d’informations sur le salon de 2024: http://www.salonterroirsparis.com/ 

Fête du vin de Blagny 18 Mai 2025

Retrouvez – nous le Dimanche 18 Mai 2025 à la fête du vin de Blagny-sur-Vingeanne (21) pour déguster nos vins et découvrir nos produits à la truffe. 

Événements passés :

L’Union Européenne cofinance nos projets :

La Dotation Jeunes Agriculteurs du développement rural de la Bourgogne.

Nom du projet 1 : Installation de Mélissa Dufour dans le domaine familial

Montant Feder projet 1 : 25 676€

Nouvelle parcelle au Domaine Rion

Nouvelle parcelle : Beaune Les Beaux Fougets avec des pieds de 120 ans ! Vous pouvez retrouver cette appellation dès à présent à la cave.

Le Domaine Rion sous les feux des projecteurs de M6 –  juin 2014, année 2011

A travers quatre émissions, le Domaine RION a pu mettre en avant sa passion pour la Truffe de Bourgogne.

Lors de l’émission « La plus belle région de France » en 2014, Armelle accompagnée de ses chiens Lagotto Romagnol sont partis à la recherche de la truffe de Bourgogne avec 3 fins gourmets dont le chef Christian Etchebest. Une dégustation de Truffe de Bourgogne s’en est suivie.

En 2011, Armelle a également participé à deux émissions culinaires « Un dîner presque parfait », et « La meilleure équipe de France » où derrière ses fourneaux elle a décliné un menu 100 % Truffe de Bourgogne et grands vins de Bourgogne pour ses convives.

Grâce à ses chiens, à ses délicieux plats et ses truffes, elle est ressortie gagnante de cette semaine dijonnaise.

Vous pouvez visionner cet épisode ici :

En même temps Louis s’est mis aux fourneaux en participant à l’émission « Master Chef » saison 2.